当前位置:
首页
> 信息公开 > 发展规划
索引号: 0713/2017-00484 公开日期: 2017-12-28
发布机构: 文号:
我市召开武山湖环湖绿道、环湖公路、官桥百米港景观规划设计初评会 发布日期:2017-12-28 浏览次数: 字体:[ ]

12月26日晚,我市召开武山湖环湖绿道、环湖公路、官桥百米港景观规划设计初评会。市领导郝胜勇、李新桥、刘斌、雷洪、胡广、董学敏、兰国胜参加会议。

会上,来自武汉园林规划设计院的设计团队根据我市现状,对武山湖环湖绿道、环湖公路、官桥百米港景观规划设计的设计构思和概念性设计方案进行了详细的介绍和说明。

市委书记郝胜勇、市长李新桥分别对项目规划设计中需要进一步完善的部分提出意见和建议。郝胜勇、李新桥强调,要进一步挖掘武山湖当地文化,收集相关历史人文素材,突出武穴特色,综合考虑我市码头文化、禅宗文化、西游文化等,公开征集好的创意,赋予景观规划设计更强的生命力,打造出有思想有文化能传承的项目。要科学统筹相关产业导入,结合当地水文气象等实际情况,综合考虑树种选择、栈桥设计等防风浪、防洪水要求,进一步修订完善景观规划设计方案。相关部门镇处要进一步加大与设计团队在资料信息、方案设计方面的沟通对接,因地制宜,确保高标准、高质量做好我市武山湖环湖绿道、环湖公路、官桥百米港景观规划设计工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 博聚网